Menu
  • Livraison Gratuite Dès 59 € d'achats
  • 01 82 88 66 66 Lun-Ven 9-17h30

Avis clients

95.57%*

Avis clients positifs (6 031 avis)

Nous utilisons le service Ekomi pour recueillir et partager les avis de nos clients de manière transparente.

4/5
Satisfait
30th April 2018
3/5
Différence de prix entre deux commandes trop importante
29th April 2018
5/5
*****
29th April 2018
4/5
Satisfaction du produit, rapidité de la livraison, réponse rapide et appropriée de votre service marketing/communication. Le livreur devrait téléphoner pour prévenir du jour et de l'heure de son passage, car non prévenu, j'aurais pu être absent.
27th April 2018
4/5
Très bon relationnel avec ***, celui-ci prend le temps d'expliquer et de conseiller.
26th April 2018
5/5
Bon produits, prix intéressants, bon service.
25th April 2018
5/5
Commande parfaite. Livraison très rapide et service après vente réactif et efficace. Très facile à joindre. Bonne expérience pour moi.
25th April 2018
5/5
bon produit équipé trop pro
25th April 2018
4/5
Bon produit et bon emballage
25th April 2018
4/5
Très bon service commercial
21st April 2018
5/5
Ras
20th April 2018
5/5
Service client pro parfait,toujours à l'écoute des demandes et livraison très rapide
19th April 2018
5/5
Impeccable. Très bonne écoute. 5/5 et même 10/10. À très bientôt et merci pour votre service
19th April 2018
5/5
raphael est rapide et efficace
19th April 2018
5/5
Je travail avec LED HUT depuis 5 ans; c'est une équipe sérieuse avec de très bon produits. Mon commercial est toujours à l'écoute de mes attentes, et sait me conseillers si nécessaire.
19th April 2018
5/5
J'ai été bien conseillée pour les adlles lumineuses. Nous en avons acheté 35 et cela fait des réels puits de lumière. C'est magnifique. On a l'impression d'être en plein jour, c'est très agréable.on nous a changé immédiatement un transformateur qui ne fonctionnait pas avec des bonbons en prime !
18th April 2018
4/5
Je suis satisfait de votre service par la rapidité de la livraison, la qualité des produits. Un petit bémol sur l?emballage des profilés de 2 m car 20 cm on été écrasé à l?extrémité du profilé
17th April 2018
4/5
Très bon contact avec notre interlocuteur. Nous regrettons cependant que les prix dégressifs apparaissent sur votre site aux yeux de tous. Votre politique prix par rapport aux distributeurs / professionnels et particulier n'est pas claire ni encourageante pour les distributeurs..
17th April 2018
5/5
Rapidité, qualité/prix, délais
16th April 2018
5/5
Raphael est au top et de bon conseil
16th April 2018
5/5
Satisfait par la qualité du produit, rapidité de livraison.
15th April 2018
5/5
Le professionnalisme , la qualité du matériel et bien entendu la rapidité pour la livraison merci
15th April 2018
3/5
Très mauvaise communication, mais produits conforme
14th April 2018
5/5
Très bien bon produit et le prix super intéressant
14th April 2018
5/5
renseignements parfaits.Service assuré.
13th April 2018
5/5
j'ai un interlocuteur personnel
12th April 2018
5/5
Bon produit, bon rapport qualité prix et livraison rapide.
12th April 2018
5/5
Rapide et efficace en un mot: parfait
11th April 2018
4/5
Grand choix de produits des prix intéressants Livraison rapide
11th April 2018
5/5
Produits de qualité, des prix compétitifs et une livraison rapide : parfait, très bon site.
10th April 2018
5/5
Produits d?excellentes qualité! Service client toujours disponible, très réactif et poli. C?est très agréable de travailler avec ce fournisseur.
10th April 2018
5/5
bon prix, effficace , tres bon delai de livraison
10th April 2018
5/5
Parfait! Les produits sont bons et surtout le SAV assure et ne rechigne pas à prendre les produits défectueux en garantie. Ca m'est arrivé 2 fois et le SAV ne discute pas et renvoie les produits gratuitement. Normal vous me direz...Mais ce n'est pas forcément gagné avec d'autres sociétés.
09th April 2018
5/5
Continuer selon le même processus
09th April 2018
5/5
Suite à ma commande précédente, ou il y a eu un problème sur 2 articles le SAV a été trés efficace et les 2 articles ont été remplacés rapidement . C'est pour moi l'occasion de dire merci .
09th April 2018
5/5
tres bien merci
09th April 2018
4/5
Pour moi c'est parfait rien à dire bon rapport qualité prix et surtout la disponibilité du conseillé *** toujours à l'écoute et très réactif merci à toute l'équipe
06th April 2018
5/5
site clair,commande parfaite,produit au top ,r.a.s
05th April 2018
5/5
service tres à l ecoute
04th April 2018
4/5
délais livraison encore plus rapide
04th April 2018
5/5
Tres professionnels et très rapide
04th April 2018
5/5
qualité d'écoute et échange technique de premier ordre
04th April 2018
4/5
J?ai eu affaire au service client suite à une livraison non conforme. Ils ont été très réactifs et m?ont renvoyé très rapidement les articles manquants.
03rd April 2018
1/5
Délai de livraison de 2 à 3 jours non respecté Commande passé le 27 mars et toujours rien le 3 avril et pas d'information sur mon espace client.
03rd April 2018
4/5
Produits pas encore montés, mais tout semble de bonne qualité à un prix imbattable . Livraison ultra rapide. Je recommande ce vendeur très pro. ***.
03rd April 2018
4/5
Très bon conseils de Tristan , malheureusement , le service transport ( DHL terni un peu ma satisfaction ) ...
02nd April 2018
5/5
Bons coseils, fiable, rapide...
02nd April 2018
5/5
Bonjour J'ai eu 2 spots qui sont tombés en panne en même temps dans la salle de bain. 1 appel ils ont été remplacés de suite et envoyés dans les 3 jours sur parole. Chapeau bas pour votre attitude commerciale et humaine. Je conseille très vivement cette société
01st April 2018
4/5
Bon rapport qualité prix. Les produits livrés correspondent bien à ce qui est décrit sur le site
01st April 2018
3/5
pas mal, mais pas beaucoup de choix
31st March 2018
5/5
Équipe très serieuse ,bon produit ,prix attractif et garantie 5ans .
30th March 2018
1/5
nous somme le 30 mars 2018 et je n'ai toujours rien reçu !!!!!!!!!
30th March 2018
5/5
Rapidité
30th March 2018
4/5
Bonne prestation malgré une partie du materiel défectueux.
29th March 2018
5/5
Rien à redire continuer comme ca,matériel de qualités .
29th March 2018
5/5
choix intéressant
28th March 2018
5/5
J'avais commandé 2 produits identiques. L'un des 2 reçu était défectueux (et avait été déjà utilisé / non neuf) Le service client a été parfait et m'a renvoyé gratuitement un 2eme produit neuf. Et il m'a envoyé un sms et mail pour me demander de les contacter en cas de soucis. Service efficace.
28th March 2018
5/5
acceuil telephopnique parfait , conseil egalement et livraison rapide
27th March 2018
4/5
Vos conseillers commerciaux sont très aimables, compétents et professionnels. Je n'ai pas mis 5/5 car je pense que vous pourriez améliorer le colisage du matériel, les colis arrivent souvent détériorés et le matériel dedans est mal protégé. Grouper les colis pour les commandes importantes.
26th March 2018
5/5
RAS
25th March 2018
4/5
service rapide constaté après deux commandes passées récemment .
24th March 2018
1/5
lors de ma commande , j'ai oublié un article que j'ai commandé en suivant. je vous ai écrit afin de me l'ajouter au colis précédent mais vous n'avez pas retenu ma requête et préféré me faire payer 2 fois les frais de transport.
23rd March 2018
5/5
catalogue simple et clair avec suffisamment de détails pour le choix livraison dans des délais raisonnables emballages efficaces satisfaction pour tous les produits achetés
23rd March 2018
5/5
Livraison efficace Délai respecté
22nd March 2018
5/5
Rien à redire, la livraison a été effectuée dans les délais donnés et les produits étaient bien emballés. Pour ma part c'était une première commande, je ne le regrette pas.
22nd March 2018
5/5
Ras. A l'écoute. Un plaisir d'avoir des gens compétents
21st March 2018
5/5
Grand choix de produit, prix attractif et délais de livraison rapide.
21st March 2018
5/5
Top
21st March 2018
4/5
Bon produit
20th March 2018
5/5
tout est parfait, livraison très rapide
20th March 2018
5/5
Très bien emballé, sachet de bonbons, c?est super sympa Merci Je vous recommande vivement Cordialement ***
19th March 2018
5/5
Rapide, pro. Excellente relation client.
19th March 2018
5/5
Conforme à la description, livraison rapide, rien à redire.
19th March 2018
5/5
impeccable et livraison rapide
19th March 2018
5/5
Rapidité,respect de la date de livraison,prix compétitif.
19th March 2018
4/5
Efficace accueil pro
18th March 2018
4/5
bien, site agréable, je viens d'avoir un petit souci avec une ampoule, contact avec le service client qui me propose un échange, je vais voir la suite !
18th March 2018
3/5
pas mal , mais dommage que ce soit les clients qui doivent faire la démarche pour la garantie
18th March 2018
5/5
très bon service et très bon prix
18th March 2018
4/5
SAV très compétent. Ce qui m'inquiète un peu plus c'est que sur 7 ampoules commandées en janvier 2 sont déjà remplacées car HS. Mais en 48H les nouvelles sont envoyées et remplacées.
18th March 2018
5/5
Led hut n'est pas un simple " E commerce " Il y a un vrai service chez eux ,j'ai fait une commande j'avais besoin de renseignements pour ma commande, j'ai été renseigné par un vendeur pertinent ,et qui je pense par DEONTOLOGIE m'a orienté vers Tristan pour la commande ,mon conseillé habituel.
17th March 2018
5/5
rien a dire tout est ok Continuez comme ca
16th March 2018
5/5
je suis enchanté de la rapidité de la livraison, du sérieux .Suite a un problème avec le produit l'échange a été très rapide et pour le moment je n'ai que des louanges a formuler
15th March 2018
5/5
première utilisation du site et expédition, rien a redire .reste a implanter le matériel et a le faire fonctionner
15th March 2018
5/5
Tres bon rapport client. Produits fiable et tres bon rapport qualité prix.
15th March 2018
4/5
Livraison rapide et conforme, mais quelques problèmes avec le matériel reçu.
15th March 2018
5/5
Très bonne relation avec *** ou ***, très bon produit à prix très correct, continuez comme ça
14th March 2018
4/5
Toutes mes commandes sont conformes et livraison rapide.
14th March 2018
5/5
Je ne trouve plus ces ampoules nulle part,vous etes les seuls à les avoirs.Merci encore.
14th March 2018
5/5
C'est ma deuxieme commande. Toujours aussi rapide bravo Produit de qualité que je conseille autour de moi: prix très competitif et la qualité est là.
14th March 2018
5/5
Mon conseiller et toujours a mon ecoute concernant les produits dont j ai besoin, afin de me fournir les meilleurs prix
13th March 2018
4/5
Bon materiel
13th March 2018
5/5
rapidité prix intéressant et merci pour les bonbons.....
12th March 2018
5/5
Super service et efficace. Livraison rapide pas d attente
12th March 2018
5/5
Service excellent et tres vite. Merci
12th March 2018
5/5
Très bon produit jamais eu de problème je recommande vivement
11th March 2018
4/5
bonjour, j'ai de vos service un avis plutot favorable quant à mes conseils, je suis bien mal placé, bonne journée
10th March 2018
5/5
Qualité des leds excellentes et commande et livraison rapide Je vous recommande ce site j ai déjà acheté des leds en magasin bricolage et c es dernière on vécu que 2 ans
10th March 2018
4/5
site clair mais choix un peu limité,prix compétitifs,emballage des produits parfait pour la livraison
09th March 2018
4/5
Les produits répondent à nos attentes, la livraison est rapide Le rapport qualité/prix est correct.
09th March 2018


(Apparaissent, les 100 plus récents) Voir tous