Menu
  • Livraison Gratuite Dès 59 € d'achats
  • 01 82 88 66 66 Lun-Ven 9-17h30

Avis clients

5,855 avis

93.15%*

Avis clients positifs (5,855 avis)

Nous utilisons le service Feefo pour recueillir et partager les avis de nos clients de manière transparente.

5/5
prix, délais, qualité tout est respecté.
10th November 2018
4/5
Rien à dire sur les guirlandes elles-même qui sont très bien mais par contre problème sur les adaptateurs UK/EU (le standard devrait d'ailleurs être EU car je pense le marché des prises EU plus important que celui des prises UK); 1- La terre est inversée ce qui veut dire que ce qui se branchait avec départ de fil vers le bas se branche avec départ de fil vers le haut. 2- Il faut beaucoup forcer pour enficher l'adaptateur et le résultat est que j'ai enfoncé les fiches de deux adaptateurs que je vais devoir remplacer. Dommage
10th November 2018
5/5
Entreprise très sérieuse, produits d'excellente qualité, livraison rapide, très bon emballage.
10th November 2018
4/5
Achat correspond à ce qui était indiqué Livraison rapide
25th October 2018
5/5
Rapidité dans l'envoi et l'achat est conforme avec les produits demandés. Ce n'st pas ma première commande et surement pas ma dernière. Les produits sont d'une grande qualité et m'ont été préconisés par un électricien de métier, c'est dire le sérieux de cette société.
18th October 2018
4/5
Recherche facile
17th October 2018
5/5
Très bon produit . J'ai rempli le formulaire pour étendre la garantie à 5 ans et récemment j'ai fait appel au sav pour deux spot qui ne fonctionnait plus (achat effectué il y a deux ans et demi ) et sans aucun soucis ils m'ont renvoyés les spots (reçu 3 jours après ) .
13th October 2018
5/5
tres bien rien a redir
07th October 2018
5/5
Très belles ampoules Flames éclairage jolie je recommande. Déjà acheté 16
05th October 2018
5/5
Oui je recommande cette enseigne .les articles sont de qualité à des prix corrects . J'ai déjà acheté des articles à Led Hut c'est pour cela que j'y retourne .
24th September 2018
3/5
les 4 spots led mis en ligne dans la cuisine ne s'eteignent pas completement, ils restent en veilleuse commutateur coupé. J'en ai mis 2 dans un bureau, et 2 dans un couloir, et là, ils s'éteignent normalement. Je vais en racheter 4 autres dans le commerce local, et tant pis pour le prix
21st September 2018
3/5
commande rapidement expédiée et complète par contre aucune précision sur la livraison et DHL ne prévient pas avant de venir heureusement que j'étais à la maison. A part la livraison le reste impeccable.
28th August 2018
5/5
Réponse rapide, matériel reçu en moins d'une semaine. Actuellement, j'attends le remplacement de deux tubes défectueux après moins de 3000 heures de fonctionnement. J'espère les recevoir cette semaine.
20th August 2018
3/5
Commande recue tres rapidement.... Tres beau rendu... Mais les deux ampoules globe sont bien rayée.... dommage....
10th August 2018
5/5
Conseiller téléphonique compétent et livraison rapide.
07th August 2018
5/5
Service et prix toujours excellents, j'ai djà recommandé Ledhut à des proches et vais continuer à le faire.
06th August 2018
5/5
Rapidite et conformite de la livraison
04th August 2018
5/5
Très bien conseiller par votre service client
01st August 2018
5/5
Unfortunately, it was a dud bulb but the customer service to replace it was very quick and without question. Even for a customer in France! Used this company many times and very highly recommended.
31st July 2018
4/5
Satisfait pour le choix, le prix, la visibilité du site et la rapidité de livraison.
28th June 2018
5/5
Très bonne expérience, matériel de très bonne qualité pour un prix bien moins élitiste que ceux des ténors habituels de l'éclairage. De plus le service Commercial est à l'écoute, *** est un vrai partenaire. Cordialement ***
27th June 2018
4/5
Manque un interlocuteur pour les pros
27th June 2018
5/5
c est déjà 5 ou 6 ans que j achete tout mes ampoules chez led hut, toujours 100%, prix, livraison, contact ,SAV bref tout est gérer par des vrai pro
27th June 2018
5/5
Produit conform. Livraison rapide
25th June 2018
5/5
personnel très professionnel étant pro
21st June 2018
5/5
Qualité des produits,prix attractifs et rapidité de livraison.
21st June 2018
4/5
Je suis satisfait des conseils de ***, du matériel , et des services ...
19th June 2018
5/5
envoi rapide et personnel réactif
19th June 2018
5/5
Très satisfait Produits conformes à la commande et délais de livraison correcte. Rapport qualité / prix correct Des frais de port un peu moins élevé (avec un délai de livraison plus long éventuellement) serait apprécié car je n'avais pas un besoin urgent de cette commande.
18th June 2018
5/5
livraison rapide
18th June 2018
5/5
j ai acheté des ampoules led , très satisfait du produit et livraison rapide
17th June 2018
5/5
Excellents produits, tarifs très compétitifs, livraison 3j max, et pour avoir en env 4 ans eu deux ampoules défectueuses elles ont été remplacées de suite et gratuitement, sav par mail très réactif et efficace.
17th June 2018
5/5
Très bon produit et livraison rapide
17th June 2018
5/5
Bon matériel - Livraison Rapide -
14th June 2018
5/5
très bon site toujours au top livrée a l'heure et en temp meme en cas de problème très réactif on pourrait avoir peur malgré la distance ils sont très bien
14th June 2018
5/5
nikel je suis suivi par *** et il et parfait merci
13th June 2018
4/5
RAS.delai court et materiel de bonne qualité et bon conseil
13th June 2018
5/5
accueille par fait livraison identique rien a dire par fait
12th June 2018
5/5
produit de qualite et livraison rapide
12th June 2018
5/5
Nikel 😉😉😉😉 ras Même le sav et parfait Reste plus qu'à mettre les frais de port offerts à partir d'un certain montant
10th June 2018
5/5
Facilité de commande, réception rapide
07th June 2018
3/5
Manque de visibilité sur votre gamme Produit pas toujours en conformité (Dalles 600/600 par ex UGR)
06th June 2018
5/5
tres sympatique rapport clientelle
04th June 2018
5/5
Service après vente et le conseiller commercial sont correct.
04th June 2018
5/5
Good service and prompt delivery.
04th June 2018
5/5
Excellent contact commercial Reactifs, expéditions rapides Bon rapport qualité prix
03rd June 2018
5/5
Très bon conseils ,conseiller à l'écoute
30th May 2018
5/5
bonne expérience !
29th May 2018
5/5
Très bon services avec une livraison rapide, juste un produit qui ne correspond pas à l'emballage mais plus de la faute du fabricant je penses. Je recommande totalement après avoir passé plusieurs commandes.
29th May 2018
5/5
La qualité des renseignements, des conseils et du suivi de mes commandes par *** est d'une qualité rare et d'un professionnalisme exemplaire.Je suis très content de leurs services.
29th May 2018
5/5
Je suis encore impressionné par les tarifs incroyablement bas, même très bas, avec une qualité de produits irréprochables. Le service commercial est tout aussi incroyable, très cordiale et sympathique, avec toujours la volonté de bien servir, merci à Tristan et à son collègue.
28th May 2018
5/5
Variateur conforme à la commande Expédition rapide Produit comme d?habitude de qualité Identique au spots que j?avais acheté il y a 3 ans
28th May 2018
5/5
Livraison rapide. Emballage soigné. Des panneaux LED moins cher que dans les magasins de bricolage. J'ai acheté un panneau 60x60, ça vaut dans les *** à *** ? dans les magasins. Installation facile, je suis super content de mon achat. J'aurai dû en acheter 2 pour le prix :p
28th May 2018
5/5
Rapide et simple d'utilisation. Les articles sont d'excellentes qualités.
27th May 2018
5/5
Très bon service, produit conforme. A recommander sans réserve.
25th May 2018
4/5
Colis reçu en bon état mais une ampoule cassée à l?ouverture (G95) Qualité des ampoules satisfaisante
24th May 2018
4/5
Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble. Expédition rapide.
23rd May 2018
5/5
Produit de bonne qualité, livraison super rapide merçi .
23rd May 2018
5/5
Très bon produits, client fidèle depuis car toujours satisfait, expédition rapide, tarifs contenus. A améliorer, la garantie 5 ans qui devrait pouvoir se faire via formulaire en ligne car par courrier c'est onéreux (peut être la volonté ), et plus d'actualité, c'est un reproche quand même important.
20th May 2018
5/5
Éclairage ayant un rapport qualité prix exceptionnel, durable dans le temps (cela fait plus de deux ans que je les utilise en ampoule LED standard de 3w à 12w sans défaillance. SAV irréprochable, produit échangé sous 48H00 si défectueux même après un utilisation de plus de six mois ( LEDE27-75W)
20th May 2018
5/5
RAS
20th May 2018
5/5
Très bon produit
18th May 2018
5/5
Satisfait du délais de livraison
17th May 2018
4/5
bien
17th May 2018
5/5
Une équipe à l'écoute et des produits de qualités
16th May 2018
5/5
Très bonne et agréable écoute des demandes, solutions claires si produit en stock. Délai rapide . Parfait pour moi.
15th May 2018
5/5
bien, bon service
15th May 2018
5/5
Tres bien livraison super rapide je recommande bientôt merci
14th May 2018
5/5
il serait sage de répartir les pages du cite par catégorie , certains articles sont pas la ou on les attends .
14th May 2018
5/5
services claires nets et rapides.
14th May 2018
4/5
service parfait, contact sympathique et à l'écoute . De la commande à la réception très rapide pour le produit à voir à l'utilisation et sera utilisé dans le conteste d'une petite résidence ( Mon adresse mail ne sera pas utilisé à la revente pour ne pas recevoir une multitude de SPAM Merci)
14th May 2018
4/5
je cherchais des tubes néons à LED , je n'en ai pas trouvé sur le site alors que j'en ai déjà acheté .
13th May 2018
4/5
Ce serait bien de faire un franco de port pour les clients réguliers ! Cela éviterai que j'achète ailleurs... De plus il faudrait éditer un bulletin de livraison et le joindre dans le colis. Merci
13th May 2018
4/5
bien
13th May 2018
5/5
Tout est parfait. Accueil téléphonique au top, bons conseils. Expédition rapide. Produit conforme au descriptif. Prix très compétitifs. Mille merci à LEDHUT
13th May 2018
4/5
Très bon site Bon produits, bonne réactivité en cas de problèmes.
12th May 2018
4/5
Le service de garanti est irreprochable mais il est dommage que j'ai du faire appel a eux deux fois (4 ampoules) en moins d'un an. J'espere que je serai tranquille a l'avenir.......
11th May 2018
3/5
LIVRAISON NON CONFORME A LA COMMANDE
11th May 2018
5/5
Nous sommes distributeurs et avons de la peine à développer la vente de vos produits à cause des prix affichés sur le site et disponible pour tous.
10th May 2018
4/5
Bien renseigné par rapport les produits La bonne qualité Service rapide
10th May 2018
5/5
Service compétent, prix correct ainsi que le délai
10th May 2018
4/5
ampoule de bonne qualité. La livraison DHL est bien mais oblige à avoir qq en permanence chez soi.
09th May 2018
5/5
RAS
09th May 2018
5/5
*****
08th May 2018
5/5
Ultra rapide et conforme. je conseille sans hesiter
08th May 2018
5/5
Excellent service! Ampoules led de qualité, très rapidement livrées par DHL. Experience parfaite !
05th May 2018
5/5
livraison rapide matériel correct communication par sms et email efficace
04th May 2018
4/5
Conseil: Livraison gratuite en fonction des commandes clients .
03rd May 2018
5/5
Le conseil.
02nd May 2018
5/5
très bon contact avec le conseiller, tant sur le domaine technique que pratique. Livraison rapide Je recommande
01st May 2018
5/5
Le produit recherché est introuvable dans les *** de mon secteur ,même chez un spécialiste en LED. Seul Led HUT a pu me le procurer Dommage que les frais de port doublent le prix de revient de la lampe!!mais je ne regrette pas mon achat, je suis entièrement satisfait
30th April 2018
4/5
Satisfait
30th April 2018
3/5
Différence de prix entre deux commandes trop importante
29th April 2018
5/5
*****
29th April 2018
4/5
Satisfaction du produit, rapidité de la livraison, réponse rapide et appropriée de votre service marketing/communication. Le livreur devrait téléphoner pour prévenir du jour et de l'heure de son passage, car non prévenu, j'aurais pu être absent.
27th April 2018
4/5
Très bon relationnel avec ***, celui-ci prend le temps d'expliquer et de conseiller.
26th April 2018
5/5
Bon produits, prix intéressants, bon service.
25th April 2018
5/5
Commande parfaite. Livraison très rapide et service après vente réactif et efficace. Très facile à joindre. Bonne expérience pour moi.
25th April 2018
5/5
bon produit équipé trop pro
25th April 2018
4/5
Bon produit et bon emballage
25th April 2018