Menu
  • Livraison Gratuite Dès 59 € d'achats
  • 01 82 88 66 66 Lun-Ven 9-17h30

Avis clients

95.48%*

Avis clients positifs (5 796 avis)

Nous utilisons le service Ekomi pour recueillir et partager les avis de nos clients de manière transparente.
Cela nous permet de mesurer nos performances, le niveau de qualité de notre service client, mais également de partager l'opinion impartiale de nos clients.

Nous avons actuellement 5 796 avis qui nous placent comme le leader sur le marché des ampoules LED.

* Le pourcentage de l'indice de satisfaction prend en compte les commentaires positifs et négatifs. Veuillez noter que les commentaires passent par une modération et ne sont publiés qu'une fois cette étape terminée.

5/5
Bravo pour votre s.a.v. et la garantie 5 ans Sur une commande de 6 ampoules G9 je juin 2015, 3 ont malheureusement déjà grillé, mais à chaque fois j'en ai reçu une nouvelle sous 72h et sans devoir renvoyer la défectueuse. Merci pour votre confiance
16th August 2016
5/5
Nous avons fait des comparaisons avec 8 fournisseurs différents. Il s'avère que les ampoules proposées sont celles qui nous conviennent le plus. Intervention très efficace de votre agent "Chat" qui a compris notre demande et nous a fait immédiatement une proposition que nous avons acceptée
26th March 2016
4/5
Les services sont bon , dommage que l'on ne puissent pas régler par traite bancaire a échéance . matériel correct ***
21st March 2016
4/5
traitement de commande rapide et efficace .
21st March 2016
5/5
!commande passée avec l'aide d'un conseiller vraiment très sympathique ! Les prix sont très intéressant !
21st March 2016
1/5
commande toujour pas reçue
20th March 2016
5/5
Livraison rapide. Très bon produits. Il y a malgré tout un manque de suivi sur certains articles. Les ampoules ne sont pas toujours identiques et les couleurs des support pas disponibles en blanc (difficile quand on a commencé avec du blanc...)
18th March 2016
5/5
Remplacement rapide suite à ampoule défectueuse. Très contente de ce magasin.
16th March 2016
4/5
L'emballage des tubes à LEDS était déformé comme si le colis avait reçu une charge , tubes très solide car rien de cassé .
16th March 2016
5/5
Gestion et traitement de la commande excellent. Bonne réactivité du S.A.V. Seul un petit bémol sur la lenteur de la livraison...
16th March 2016
4/5
Bon relationnel, bonnes explications , commande arrivée en bon état et un paquet de bonbons en prime.!
16th March 2016
5/5
accueil téléphonique excellent, rapidité Excellente communication. qualité des produits respect des délais de livraison j 'espère traiter de nouveau avec ledhut. Merci.
16th March 2016
5/5
service impeccable même avec le sav
14th March 2016
3/5
Rien à dire sur le matériel, mais les délais de livraison sont horribles. Rien à voir avec ce qui est annoncé. C'est déjà la 3ème fois, ça nous plante les chantiers. Ce n'était pas ainsi auparavant.
14th March 2016
4/5
TRES BIEN EN TOUT POINT
13th March 2016
5/5
J'ai commandé à deux reprises des ampoules E 14 led. Ces ampoules éclairent très bien compte tenu de la faible puissance (4,5 et 5 watt). J'ai aussi testé le service relatif à la garantie. Les ampoules retournées suite à un défaut ont été remplacées et les frais avancés pour le retour m'ont été remboursés. Je recommanderai sur ce site.
13th March 2016
5/5
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide. Je vais recommander ce site à mon entourage...!!
13th March 2016
5/5
Apres avoir rencontré des soucis avec les ampoules commandées auparavant , LedHut m'ont vite renvoyés 2 autres ampoules en remplacement avec un délai de livraison extremement rapide . Plus de 3 ans que je commande sur ce site et jamais déçu ! Site que je recommande a tout le monde!
12th March 2016
5/5
Tarif compétitif et assure le Sav sans rechigner en cas de panne.
11th March 2016
5/5
TRES BON CONTACT PRIX CORRECT LIVRAISON RAPIDE PROBLEME ENCOURS FAIBLE
11th March 2016
5/5
Parfait .
11th March 2016
5/5
Rapidité, conformité pour cette commande. Je suis satisfait de la qualité du produit que je connais pour avoir déjà acheté sur ce site.
10th March 2016
5/5
Excellent
10th March 2016
4/5
Comme à son habitude livraison rapide
09th March 2016
5/5
comme d'habitude, livraison rapide, bon service client, tres pro et surtout bon produit... on regrette que les 120° ne soient plus là...
08th March 2016
4/5
rapport qualité prix très correct ,délai livraison respecté, je recommande ce site.
08th March 2016
5/5
très bonne service,excellent produit
08th March 2016
5/5
super site internet rapide sérieux
08th March 2016
4/5
Site bien fait et le possibilité de se faire aider en ligne par un conseiller est très appréciable. Seul bémol le centre de livraison est en UK ce qui fait des coûts de retour en cas de besoin assez coûteux.
08th March 2016
5/5
RAS tout est parfait
07th March 2016
5/5
Service très rapide
07th March 2016
4/5
Livraison rapide et conforme
06th March 2016
5/5
une ampoule défectueuse et la garantie a très bien fonctionné. Envoi d'une nouvelle ampoule 3 jours après.
06th March 2016
5/5
aucun probleme avec le materiel de qualite et à prix tres competitif et personnel au tel tres competant
05th March 2016
4/5
Rien a dire.
05th March 2016
5/5
Très bon service!!!
05th March 2016
5/5
Un site clair, des produits conformes, de bons prix. Et une livraison dans les délais, avec un emballage correct. Mon seul regret est que Ledhut ne propose pas plus de produits difficiles à trouver (par exemple des ampoules de petite puissance), maintenant qu'on trouve des éclairages Led partout en grande surface
05th March 2016
5/5
Matériel conforme à la commande de très bonne qualité envoyé dans les délais prévus Je recommande cette société
05th March 2016
5/5
Site très clair et complet, équipe très réactive au travers de son chat en live, soucieuse de trouver la solution qui convient, prix très intéressants, délai de livraison respecté, très bonne qualité d'emballage, livraison conforme à la commande, qualité et conformité des produits livrés correspondants en tous points à mes attentes. Je crois que tout est dit pour qu'il n'y ait aucune raison de ne pas y retourner. Bravo et bientôt Led Hut.
05th March 2016
5/5
Service irréprochable, rapide, et sans accros
05th March 2016
5/5
envois rapide facile a monter parfait
04th March 2016
5/5
Les produits ont été livrés dans le délai imparti et sont conformes à leur description.
04th March 2016
5/5
Remplacement d'une LED HS après un an et demi. Livraison en express sous trois jours. Bravo !
04th March 2016
5/5
Remplacement d'une LED HS après un an et demi. Livraison en express sous trois jours. Bravo !
04th March 2016
5/5
conforme a mes attentes. livraison rapide.
04th March 2016
5/5
Site sérieux,entièrement satisfait. Grand choix et prix corrects. Livraison rapide et fiable. merci
04th March 2016
5/5
Mon interlocuteur Raphael est juste parfait!
04th March 2016
5/5
livraison rapide par dhl et bon suivi spot éclairage puissant et de qualité . à recommander
04th March 2016
5/5
excellent
04th March 2016
4/5
bien
03rd March 2016
4/5
Site sérieux , bon produit , livraison rapide .
03rd March 2016
3/5
DE gros problemes sur la livraison
03rd March 2016
5/5
Excellent site, bon prix, qualité et livraison rapide. Merci
02nd March 2016
5/5
Bon conseil Bons produits Emballages et transport sérieux Rien à redire sur le SAV et la résolution des problèmes qui, malgré le sérieux de l'entreprise, peuvent subvenir. Je continuerai à commander et à conseiller LEDHUT comme "boutique en ligne" pour les luminaires. ***
02nd March 2016
5/5
Disponible, à l'écoute et de bon conseil ! marchandise reçue dans les temps merci
02nd March 2016
5/5
rien à dire nickel
01st March 2016
5/5
livraison rapide , bon rapport qualité /prix , merci
01st March 2016
5/5
Bonjour J'ai utilisé plusieurs fois les services de LedHut et à chaque fois , les produits ont été conformes à la description , livrés très rapidement et dans un emballage approprié. Aucun problème de fonctionnement pour l'ensemble des articles achetés . Sur les ampoules à LED , l?éventail des produits proposés est très large et presque complet . Les prix sont corrects par rapport à ceux du marché. Je recommande ce site.
01st March 2016
4/5
Bonne prestation transport parfait
01st March 2016
1/5
Bonjour, j'ai été prélevé du montant de ma commande mais toujours pas livré de mes deux transformateur, si vous voulez que je donne mon avis sur vos produits, il faut déjà que je les reçoive. Et pas de liens pour suivi de colis, c'est dommage. Cordialement Mr ***
29th February 2016
5/5
Un catalogue très complet, des tarifs imbattables. une équipe commerciale sympathique qui se met en quatre pour ses clients. Ajoutez à cela une livraison très rapide par DHL et vous pourrez dire comme moi : C'est parfait !
29th February 2016
5/5
super SAV !!
29th February 2016
5/5
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, le matériel est conforme à la description, la livraison est ultra rapide et les prix sont corrects, que demander de plus?
29th February 2016
1/5
Lampion annoncé par le vendeur sur le tchat du site avant commande comme etant avec 3 leds, hors une fois recu il n ont qu une led ! Ce Qui est donc tres tres insufisant ne se voit meme pas ! De plus le modele est de 20cm au lieu des 25 traditionnel donc bien faire attention a ca. Les attaches en plastique se cassent des la 1ere chute au sol ! Qualite tres mediocre et vente non conforme a ce qui m avait ete dis avant commande. .. Le seul point positif une livraison rapide, ce qui ne peut suffire.
28th February 2016
5/5
Bons produits, prix serrés, expédition rapide
28th February 2016
5/5
Livraison rapide. Produits conformes et de qualité. Accueil et renseignements téléphoniques très professionnels.
27th February 2016
5/5
Livraison rapide. Produits conformes et de qualité. Accueil et renseignements téléphoniques très professionnels.
27th February 2016
4/5
correspondant efficace, livraisons rapides, matériel ok, juste soucis durée de vie lampes gu10 6,5 w
27th February 2016
5/5
bonne prestation , rapidité
27th February 2016
5/5
nickel
27th February 2016
5/5
Parfait, je suis satisfait des produits. Par contre ce qui faudrait prendre en compte c'est le choix limité sur le site et le fait que les modèles changent souvent, du coup on retrouve pas les mêmes produits à chaque commande.
26th February 2016
4/5
produits conformes prix corrects bon suivi envoi des colis rien a redire
26th February 2016
1/5
Réception de 5 spots lumilife mr16. Deux ne fonctionne pas correctement diminution de l éclairage par intermittence.test sur d autres pièces idem
25th February 2016
5/5
Très bon produits et SAV au top
25th February 2016
5/5
SAV parfait .
24th February 2016
4/5
bon produits et le service commercial est serieux
24th February 2016
5/5
site très pro avec interlocuteur français très reactif
24th February 2016
5/5
Bravo. Pour l accueil je n arrivais pas a finaliser ma commande l aide telephonique a eete sympa et efficace
24th February 2016
5/5
service de qualité,problème à la livraison vite réglé par mon interlocuteur
23rd February 2016
5/5
Très bon site,efficace et réactif.Remplacement de produits défectueuex sans hésitations
23rd February 2016
4/5
correct
23rd February 2016
4/5
cela me semble un site assez clair et performant
23rd February 2016
5/5
*****
22nd February 2016
5/5
site parfait aucun reproche a faire.
22nd February 2016
5/5
Très bon service après-vente, livraison rapide.
22nd February 2016
4/5
RAS - services conformes aux spécifications du site.
22nd February 2016
4/5
société sérieuse. Les problèmes signalés sont réglés rapidement. Je continuerai à commander chez LedHut.
21st February 2016
5/5
bonne surprise bon renseignements explication par assistance claire bon travail. . Livraison rapide, le produit correspond à ce que je souhitais.
21st February 2016
4/5
produit conforme a mes attentes ,un produit défectueux sur 9 reçus, remplacé dans les 3 jours rien à dire , bon service après vente
21st February 2016
4/5
Très bon éclairement même après plusieurs jours de grisaille. Bonne longueur de fil entre le panneau solaire et le projecteur. Ce produit me satisfait amplement.
20th February 2016
4/5
satisfaite. Livraison rapide
20th February 2016
4/5
je suis satisfait cette cde correspond ace que j attendais
20th February 2016
4/5
Rien à dire service rapide et de qualité
20th February 2016
4/5
merci pour votre livraison tres bonne qualite ezt tres rapide entierement satisfait
19th February 2016
5/5
Service et réactivité impeccable
19th February 2016
5/5
DHL tres bien, LeDhut tres bien Continiez comme ça Merci à tous
19th February 2016
5/5
Excellent produit : bon éclairage blanc chaud (2700 K). Remplace parfaitement les spots halogènes GU 10 50 W mais éclaire mieux : la lumière (équivalent 70 W) est concentrée dans un cône de 36 °. Entièrement satisfait.
19th February 2016
5/5
livraison rapide qualite extra merci a recommander
19th February 2016
5/5
Temps de livraison nickel et conforme au description
19th February 2016
5/5
Produit conforme à mes attentes et délais de livraison rapide
19th February 2016


(Apparaissent, les 100 plus récents) Voir tous